울산에어컨설치 벽걸이에어컨설치 진행 - 고객문의

고객문의

울산에어컨설치 벽걸이에어컨설치 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-28 10:14 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 울산에어컨이전설치 강원냉동입니다

에어컨 같은 경우 일반 전자제품과 다르기 때문에

전문적인 기술이 필요한 가전인데요

오늘 벽걸이 에어컨 설치를 진행했습니다

이전에 사용했던 에어컨 중 하나를 꽤 오래 사용하기도 하고

이사하시면서 새로 바꾸기 위해서 연락주셨어요

작은 방에 설치를 하는 거라 배관 길이가 문제였는데요

배관 길이가 길어질수록 냉방 성능이 떨어지기 때문에

실외기 위치를 잘 고려해서 설치를 해야합니다

그래서 기존에 사용하시던 실외기 말고

다른 실외기에 연결을 진행했습니다

일정길이 이상이 되면 가스도 더 넣어줘야 하기 때문에

실외기를 두 개 쓰는 방향으로 진행했어요

저희는 에어컨 설치, 수리, 판매, 매입 전문업체로

냉난방기, 시스템에어컨 등에 관한 업무를 주로 하고 있습니다

전문 설치 기사가 직접 설치를 해드리고 있어요

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

052-285-0157

010-2103-3255

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기